ماهى المهارات اللغوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Nasr Malik Malik , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/01/05
عبدالغنى الهلباوى عبدالغنى عثمان
من قبل عبدالغنى الهلباوى عبدالغنى عثمان , معلم , وزارة التربية والتعليم المصرية

هي أداء لغوي ( صوتي أو غير صوتي ) يتميز بالسرعة والدقة والكفاءة . ومراعاة القواعد اللغوية المنطوقة والمكتوبة. وتشمل { قراءة ، تحدث ، استماع ، كتابة ، تعبير } .