عدد خمس من التأثيرات الإيجابية لموقع بيت كوم عليك ؟ وهل المعلومات والأسئلة والاجوبة التي تنشر تعود بالفائدة على حياتك المهنية؟وإذا (كلا) ماذا تقترح؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/10

اكتساب صداقات جديدة

استفادة الخبرة من خلال الاسئلة و الاجوبة

اصح لدي امل في الحصول على وظيفة جديدة

تقديم النصائح المفيدة بيني و بين بعض الاعضاء

استخدام الكمبيوتر في ما يفيد و حسن استغلال وقت الفراغ

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اهم شيء في الموقع هو انه سمح بالتواصل مابين الاعضاء . و انا على المستوى الشخصي استفدت من الاسئلة و الاجوبة و التي ستعود بالفائدة علي على المستوى المهني

أعتذر عن عدم الاجابه للجزء الاول من السؤال لان يوجد اعضاء محترمين بالمنتدى يغضبون عندما اهاجم الموقع وانتقضه

أما بالنسبه للجزء الثانى المتعلق على المعلومات والاسئله والاجابات فانا اراها هى الشى الناجح فى الموقع

لانها تساعدنى على التعارف على ثقافات جديده من اعضاء المنتدى المحترمين

والتعارف على معلومات عامه وفى مجال تخصصى لم تصل الى مسبقا

أشكرك جميع الساده الاعضاء الذين افادونى من علمهم واخلاقهم الرفيعه فى المنتدى

الخبرة من الاسئلة والاجوبة والنظر في اراء وطريقة تفكير الاخرين

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا التأثيرات الايجابيه

عرفنى حجم معاناه الباحثين عن العمل او عن فرصه افضل واننى لست وحدى

عرفنى بشخصيات ممتازه ما كنت استطيع التعرف عليها  لولا الموقع  فشكرا

اتاح لى فرصه الاطلاع على كيفيه مواجهه المواقف من وجهات نظر مختلفه وهى خبرات لا يستهان بها لمن يتعلم من الاخرين

قرب بين الزملاء من جميع الجنسيات وخلق تواصل محمود بينهم فكنت اشعر اننى بجامعه الدول العربيه  لا موقع توظيف

الطلب الذى لم نجاب عليه الوحيد والذى مازلت مصرا عليه هو خدمه معرفه الوظائف لمن ذهبت ولماذا

كل الشكر للموقع والقائمين عليه وللاخوه المشتركين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

المشاركة والتواصل الناجح  بين الاعضاء

نشر وتبادل الافكار والمعلومات

زياده الوعى والثقافة المهنية