اصبح التوظيف في شركة يحتاج الي وساطة كيف يمكنني ان اكسب ثقة اصحاب العمل خصوصا اذا كنت من دولة اخري ؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEIL ABDALLA SULIMAN AHMED ALWOMDA , مندوب مبيعات , حما للحلول المتكامله
تاريخ النشر: 2014/01/10
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

السي في مكتوب فيها كل خبراتك وقدراتك السمعة الطيبة في موقع العمل اخذ الكورسات والتدريبات التي تحسن من قدراتك ومتناسبة مع التقدم والتكنولجي السريع والمتقدم والله مع الجميع

WAEIL ABDALLA SULIMAN AHMED ALWOMDA
من قبل WAEIL ABDALLA SULIMAN AHMED ALWOMDA , مندوب مبيعات , حما للحلول المتكامله

ربنا يوفق الجميع واشكرك علي الافاده استاذ تامر نصار