عند ضغط الفرامل تجد المركبه بالانحراف باحدى زوياها ناحيه اليمين او العكس؟

اذكر السبب وماهي طرق الصيانه المتبعه وما تأثيرها سلبا على المدى الطويل لمكونات المركبه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohmed , Supervisor , HSE
تاريخ النشر: 2014/01/10
Mohammed  Al nemer
من قبل Mohammed Al nemer , Director - Repair & Maintenance , Saudi Automotive Services Company (SASCO)

عدة عوالمل

الاطارات الحجم لابد يمون متساوي  والتاكل

توزيع الهواء في الشاحنات يكون غير متسواي بسبب تعطل البلف او تهريب الهواء

تاكل اقراص الفرامل في جهه عن الاخرى

alaa atallah sayed hamed
من قبل alaa atallah sayed hamed , Site Manager , Power Generation Engineering and Services Company PGESCO,

ما هو نوع المعدة ويجب ان تكون على معرفة بدائرة الفرامل بها