ماذا تفعل اذا اخطا احد الموظفين من خارج ادارتك في ادارة عملك دون وجة حق وجاء ذللك الخطا اثناء وجود مديرك ولكنة لم ياخذ اي رد فعل كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع
تاريخ النشر: 2014/01/14
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا أمرّر مثل هذا الأمر

و أرفع تقريراً أوضّح فيه وجهة نظري مدعومةً بشرح السّلبيّات النّاتجة عن هذا التّصرّف.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

انا لا اهتم الا بصلاحيات وظيفتي

علي كل واحد ان يتعامل بالصلاحيات المخوله له فقط

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اشكرك على توجيه السؤال وارجو ان اوفق فى الاجابة :-

ان الخطأ لا يمكن تجاهله باى حال - وان تجاهله مديرى - وعلى ان احدد نتائج الخطأ وارفع تقريرا رسميا للادارة بما حدث وان مثل هذا التدخل قد يتسبب فى نتائج سلبية على العمل لا اتحمل مسئوليتها وان اتابع نتائج ما يترتب على التقرير حتى لا يتكرر التدخل فى اعمال ادارتى بطريق مباشر او غير مباشر .

لازم عمل تقرير بالحادثه موثقه وبشهادة الاخرين حماية لنفسك في حال تطور الامر

وايضا قم بتصحيح اللازم حتى لايتطور الموضوع ويوقف الموظف عند حده حتى لايقوم بها مستقبلا

وايضا ترسل نسخه للمدير ومن هم اعلى منه

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أظل صامتا في حضور مديري حتى وإن لم يتحرك أو يعلق على طريقة الموظف اللذي أخطأ لأني هكذا أوقر مديري وأحرج الموظف بهذا التوقير وممكن يكون سبب صمت مديري هو عدم الرد على الموظف والانتظار للرد على مديره مباشرة كنوع من الاحترام المتبادل والمفروض تواجده بين الموظفين وبعضهم البعض فما بالنا بين المديرين وبعضهم

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

اعتذر لم افهم السؤال ؟

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا مؤيد اجابة الاخ عبدالباقي العدوي ولن انسى ان اطلب من مديري تفسيراً لصمته اثناء ما حدث وان تطابق مع ضني كان بها وان لم يتطابق فسأقترح له الخطوة التي انا فكرت بها.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طالما ان ذلك الموظف من خارج ادارتي واخطا في عمل ادارتي بالخطا في هذه الحاله ابدا انا بالاسئله  واوجه له كلامي مثلا .. مين انت وكيف وصلت ادارتي الى ان اتحقق من الموضوع اما بالنسبه الى مديري ليس هناك اي مشكله لانني  عندما احاسب الموضف ساصل للحل في وثتها وسيعلم مديري ان القصور ليس مني

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اتصرف من منطلق وظيفتى وحسب القانون المخول لى فليس من حقه اصلا التدخل ضمن اطار ادارة غير ادارته ولهذا السبب خاصة لابد من لفت انتباهه لهذا الموضوع بمنتهى الحزم

أخى العزيز

أعتذر اولا اننى لم استوعب السؤال جيدا  ولكنى ساجيب طبقا لما وصل لى من معلومه

بصفتى موظفا لا يجوز لى أن اعلق على قرارات المدير أو انتقاده  لانه اعلى منى منصبا وخبره

ولكن يجب على  طرح وجهه نظرى الخاصه له

فأن اخذ بها فهذا جيد وان لم يلتفت لوجهه نظرى فذلك رجع له لانه صاحب القرار والمسئوليه فى الاداره

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

يجب التعامل بايجابية تصحيح الخطأ عند الموظف وابلاغ المدير بلمحة مهذبة بأهمية عدم تمرير الاخطاء حتى لا تزداد عند الاهمال فى معالجتها