هل يوجد من يستخدم طريقة "LOB" Line of Balance Technique فى تخطيط المشروعات ؟ لا اراها مستخدمة برغم انها عملية للغاية فى المشاريع ذات الطبيعة المتكررة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd El-Aziz , Senior Planning Engineer, PMP, PMI-RMP , Construction and Reconstruction CRC - Dorra Group
تاريخ النشر: 2014/01/15
ehabsibaey el sibaey
من قبل ehabsibaey el sibaey , Program Mananger , Edgestone contracting

يتم أستخدام هذه الطريقة وهي عملية جدا للمشارع ذات الطبيعة المتكررة