ما هو برنامج اللقاح المناسب لتربية الدجاج اللاحم في منطقة شرق الاوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل المهندس علاء الحبيس , Manager , Personal Broiler Farm
تاريخ النشر: 2014/01/19
Moayad Bsharat
من قبل Moayad Bsharat , Project Manager, Project Coordinator , Union of Agricultural Work Committees UAWC

في اليوم10 -12 من عمر الصوص يتم تلقيح القطيه بطعم النيوكاسل والتهاب القصبات الوبائي )ND + IB

في  اليوم16 -18 يتم تحصين القطيع ضد مرض الغمبورو IBD (Gumboru

وفي اليوم22 واليوم30 من عمر القطيع يتم التحصين ضد مرض النيوكاسل ND- VH strain