ما اهمية الحاسب الالى فى حياتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل wessal wardany , Customer Service , Hilton Alexandria Corniche
تاريخ النشر: 2014/01/21
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الحاسوب جعل حياة الناس أكثر سهولة وأكثر راحة وأكثر إنتاجية وأكثر تواصلا مع العالم المحيط

في العالم الحديث دخل الحاسوب في جميع المجالات تقريبا فهو يستخدم في الإتصالات  والأعمال التجارية والعلوم الطبية والتعليم والإعلام والمواصلات والبنوك والرياضة والتنبؤ بالطقس وفي مجالات الترفيه .. والعلاقات الإنسانية ... حتى أنه يدخل في إجابتي على السؤال .. وننتظر الكثير والكثير في المستقبل القريب

الحاسب الالى بقا حاجه اساسيه دلوقتى وبالذات ف ظل التقدم التكنولوجى وف اى شغل دلوقتى الحاسب الالى بقا حاجه اساسيه

AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

نظراَ لتقدم الحاسوب وتطوره السريع وما يمتاز به من ميزات فريدة فـقد دخـل الحاسوب معـظم الـمجالات فهـو يسـتخدم فى النواحي التــجـارية ( مؤسسات وبنوك )وفى النواحى التعليمية ( المدارس – الكليات – الجامعات) وفى مجالات البحث العلمي والدراسات المختلفة ، وفى المصانع والمستشفيات ويمكن استخدامه في البيوت للترفيه ، ولا يوجد مجال من مجالات الحياة لم يدخله الحاسوب من أوسع أبوابه

amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

الحاسب الالى اصبحا اكثر من مهم فى حياتنا اكثر من الهواتف الناقله

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

سؤال مهم اهنئك عليه اختي للحاسوب اهمية جد كبيرة في حياتنا العملية والعلمية والاجتماعية تتجلى في جل تعاملاتنا ولكنني لا استطيع لاجابة بتفصيل عن اهميته لان وربما سئفعل في وقت لاحق تحياتي لكي .

فاطمة الزهراني
من قبل فاطمة الزهراني , اخصائية موارد بشرية , مصنع حلويات

مهم جدا. اصبح مطلب اساسي لاي وظيفه مهما كانت فقد اصبح الاعتماد عليه لدقته وحفظه لكم هايل من البيانات فمثلا برنامج. الاكسس. هو المستخدم بكثره. حيث يعتمد على ربط معلومات وكم هائل من البيانات وعند الحاجه الي معلومه من السهل الوصول اليها بثواني. معدودة ويوفر الكثير من الوقت. والجهد والعناء. ويساهم بعمل تقارير مفصله وهذا فقط ببرنامج الاكسس فمابال البرامج الاخرى

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

في حياتنا العملية اصبح الاداة رقم واحد لانجاز الاعمال نظرا لما يوفرة من وقت وكمية المعلومات اما في حياتنا الشخصية فتختلف اهميتة من شخص الي اخر .

Mohammed Essam Mahmoud
من قبل Mohammed Essam Mahmoud , Restaurant Manager , Windsor

بالنسبه لى هو مهم فالتواصل مع الاصدقاء ومتابعه التطورات والاحداث الجاريه بالاضافه الى الاستمتاع بالمالتى ميديا

وذلك بفضل سؤالك.

عالم ذاهب لاكتشاف الأفكار الجديدة والأخلاق (من القرآن الكريم) مع تكنولوجيا المعلومات ومعدات الكمبيوتر، ولذا فإننا لا يمكن تجنب يوما بعد يوم في حياتنا وهذا هو الأكثر الاستيراد.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان الحاسب الآلي قد اصبح جزء لا يتجزأ عنه أي عمل ، وقد اصبح ضروريا للكل على حد سواء في العمل الروتيني والمنزل أيضا