ما هى الطريقة المثاليه للوصول لتحقيق افضل نجاح باقل التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/31
خليل الحاج
من قبل خليل الحاج , مهندس تنفيذي , جانغ سونان تون رقم 3 الإنشاءات المحدوده صينيه

الطريقة المثاليه ﻻنجاح اي مشروع باقل التكاليف هي التخطيط الصحيح في تنفيذاي مشروع بحيث يكون الجدول الزمنى حسب مده المشروع وايجاد مشرفين ذو كفاءه حتى ﻻيكون هناك اخطاء كثيره ودراسه المشروع من حيث التكاليف واعداد عماله ماهره والتخطيط السليم في استهلاك المواد