ما الحل اذا كنت تريد عمل اقامه لموظف جديد والمهنه المطلوبه هى مدير ولكن الشخص ليس لديه مؤهل عالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Hamed Khalil , Public Relations Officer , Advanced International Employment Services
تاريخ النشر: 2014/02/05
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الشخص المناسب في المكان المناسب . بمعنى سباك بمهنة طبيب لايمكن

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ولماذا يتم استقطاب موظف غير مؤهل لشغر هذه الوظيفة ؟

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

لابد من التوفيق بين المضي قدما في اجرئات التوظيف لذلك الشخص وبين مؤهلاته الشخصيه