انابيب تحت الارض فتسببت الامطار بدخول الماء و الاوحال داخله. قمنا بالتصوير ولكن النتيجة هي وجود الماء و الوحل يعيق التفتيش ولا يمكن تفرغه حاليا، ما العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING
تاريخ النشر: 2014/02/10
Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader
من قبل Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader , QC Engineer , Petojet

لا يوجد حل الا بترك الوحل الموجود داخل المواسير يجف تماما وتنظيف المواسير من الخارج ثم التفتيش بواسطة الالترا سونيك الجفاف المواسير من الداخل ضروري حتى لا يؤثر الماء على نتيجة التفتيش والذي يعمل كـكوبلنت

Mohamed Imadeldin Elatijani
من قبل Mohamed Imadeldin Elatijani , Trainee Technician , AZZA AIRCRAFT MAINTENANCE CENTER

لا بد من الإنتظار حتى يجف الماء ويتم تنظيف الأنابيب من الوحل وإعادة التجربة مرة أخرى بواسطة الالترا سونيك أو أشعة اكس . وفي الغالب سيكون الماء والوحل قد تسببو في اضرار

Hussein Said EL DEMERDASH
من قبل Hussein Said EL DEMERDASH , نائب المدير العام , ديب سى دايفنج

يمكن تطهير الخط اذا سمح قطر الخط بدخول غواص باستخدام الايرلفت او يدوى اذا لم يسمح القطر بدخول غواصين يمكن ابتكار الات يدوية يتم تركيبها تحت الماء استخدمتها بالفعل فى بعض اعمال التطهير

اسال انا : حتعملوا ايه لو الخط نفسوا مكسور و يجب توصيله تحت الماء

mohamed mahmoud ahmed
من قبل mohamed mahmoud ahmed , فنى لحام , اورسكو

جلب موتير مياة لجب المياه الى الخارج ثم تنظيف المكان من الوحل

Rashad Ibraheem
من قبل Rashad Ibraheem , مدير فرع , كازينو ايطالين فوود

نتركها تجف لاقل فترة ممكنة و يتم تصويرها وتفتشها  باعلى تقنية

mohamed mahmoud abdul made
من قبل mohamed mahmoud abdul made , غواص , الاكاديمية العربية للعلوم والتكمولوجيا والمقل البحرى

انا غواص تجارى يمكننى انجاز جميع الاعمال تحت الماء ؟