ماهي تطبيقات ارك جي اي اس فيور فور فلكس العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ZIAD MUTAHER , مختص المشاريع و استشاري نظم المعلومات الجغرافية , يمن جلاكسي لانظمة المعلومات
تاريخ النشر: 2014/02/13
Abdelrhman Habash
من قبل Abdelrhman Habash , GIS Analyst , Quality Standards

من خلال استخدام أرك جى أي اس فيور فور فليكس يمكننا أن ننشىء تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية عبر الانترنت مع وظائف وأدوات , التعامل مع الخرائط والتحلايلات وتعديل وتحديث البيانات واستخلاص بيانات ومعلومات جغرافية من خلال تلك التطبيقات, حيث يمكن للمستخدمين .داخل المؤسسه او الشركه او خارجه من الوصل الى تطبيقات الخرائط بسهولة وفي أى وقت

 وأود ان أضيف ان ArcGIS Viewer for FLEX هو تطبيق بني على نظامArcGIS API الذي يوفر إماكانات استخدام وتصميم او خلق ادوات للتعامل مع الخرائط ونشرها على الانترنت

بولنوار باسين
من قبل بولنوار باسين , مراقبة جودة الخرائط الطبوغرافية , المعهد الوطني للخرائط والكشف عن بعد

لم يسبق لنا في عملنا باستخدام هذه الأداة

abdelouahab MENASRIA
من قبل abdelouahab MENASRIA , professor evacateur , unéversité tébessa

استخدام برنامج ارك جيس مع برنامج سيرفر لانجاز المخططات والخرائط استنادا على برناج جوجل ارث وجلوبال ماب بليس يسمح بانشاء الخرائط والمنحنيات التسوية وتعريف وتحديث الخرائط الطبوغرافية حسب تضاريس وخصيلات المنطقة المدروسة وكذالك برنامج ماانفو يقوم بتعديل الخرائط الجغرافية استناد على جيبياس وتحديث الاحداثيات والتغيرات التي تحدث في المجال الجغرافي لدراسة وانجاز مشاريع البنى التحتية

Mohanad A KH Elmashharawi Elmashharawi
من قبل Mohanad A KH Elmashharawi Elmashharawi , إداري GIS , الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية

هذا البرنامج من شأنه ان يغيير طريقة عرض الخرائط الى الطرق الحديثة الجمالية من خلال رسمها على برنامج الارك ماب ومن ثم تصديرها على الارك سيرفر ومن ثم على الارك فلكس او يمكنك ان تحصل على خرائط  من الانترنت اون لاين