هل تم الاستفادة من تقنية الالياف البصرية في الوطن العربي ، اذا كان الجواب نعم الرجاء ذكر الدولة والشركة المشغلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ALGHAMDI , كبير مهندسين - قائد فريق 1 , SAUDI TELECOM COMPANY - STC
تاريخ النشر: 2014/02/14
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

حسب معلوماتي حول هذا الموضوع، قامت شركة المصري للاتصالات والبنك التجاري الدولي بتوقيع اتفاقية للاستفادة من هذه التقنية بقيمة55 مليون دولار بسرعة10 جيجا بايت بالثانية. وتنص الاتفاقية على ربط مراكز البيانات الخصاة بالبنك وتحديثها لحظيا مما سيؤدي الى تعزيز قدرات البنك والخدمات المصرفية المقدمة.

وايضا قامت الاتصالات السعودية باطلاق سرعات جديدة باستخدام هذه التقنية وبذلك تعتبر الاتصالات السعودية الرائدة بذلك على مستوى المملكة السعودية.

ALI ALGHAMDI
من قبل ALI ALGHAMDI , كبير مهندسين - قائد فريق 1 , SAUDI TELECOM COMPANY - STC

نعم بإعتقادي تعتبر الاتصالات السعودية الرائدة بذلك على مستوى الدول العربية حاليا

حيث توصلت الى اى سرعة1 جيجا لخدمة العملاء