هل هناك ما يسمى اختبار الاوكسجين انديكس (Oxygen Index )?

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hamed , مسؤول الامن والسلامة , مستشفي الصفا التخصوصي
تاريخ النشر: 2014/02/19
rakan aldalaan
من قبل rakan aldalaan , اداري خدمة العملاء , riyad bank

لايوجد اكسجين في الاوراكل الاوراكل فقط برنامج

Mohammad Al-sayyed
من قبل Mohammad Al-sayyed , It & Web Administrator , smartshop.market

لا يوجد اختبار في اوراكيل اس كيو أل

Abhijeet Tiwari
من قبل Abhijeet Tiwari , SENIOR SYSTEMS ENGINEER , Infosys Limited

ASTM D2863 هي طريقة لتحديد الحد الأدنى للتركيز الأكسجين في الأوكسجين / خليط النيتروجين من شأنها أن تدعم حرق المشتعلة في عينة من البلاستيك. ليست هناك علاقة لشروط الاستخدام النهائي لل. إجراء الاختبار: يتم وضع عينة الاختبار عموديا في مدخنة الزجاج، ويتم تأسيس بيئة / النيتروجين الأكسجين مع تدفق من أسفل المدخنة. وأشعلت الحافة العلوية للعينة اختبار، وانخفض تركيز الأكسجين في التدفق حتى لم يعد يتم اعتماد اللهب. حجم العينة: هناك 6 مواصفات عينة الاختبار اعتمادا على نوع من المواد التي يجري اختبارها. للحصول على عينات حقن مصبوب، 80-150 ملم طولا و 10 ملم واسعة من 4 مم هو حجم الموصى بها. يجب مقارنة النتائج لمواد مختلفة إلا إذا تم إجراء الاختبار على عينات مشابهة من حيث الحجم. البيانات: في المئة، ويتم احتساب مؤشر الأوكسجين من تركيزات الأكسجين النهائية التي تم اختبارها. وتتعلق نتائج الاختبار فقط لسلوك عينات اختبار في ظل ظروف هذه طريقة الاختبار ويجب ألا تستخدم النتائج للاستدلال على مخاطر الحرائق من المواد في أشكال أخرى أو في ظل ظروف النار الأخرى. ** يرجى ملاحظة أن هذا الوصف الاختبار هو عام عمدا في الطبيعة والتي تهدف إلى توفير ملخص وصفي لتعزيز التفاهم الاختبار. ويمكن الحصول على معايير من السلطات القياسية المناسبة