ما هي المغامرة التي تود القيام بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/19
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اي مغامرة جايا اهلا وسهلا بيها خصوصاً اذا كانت في مجال عملي وياريت تكون انتشال شركة او مؤسسة من الافلاس.

Ahmed Farouk Mohammed Helmy
من قبل Ahmed Farouk Mohammed Helmy , Sales Executive , Sharaf DG

المغامرات كثيرة وشيقه فى هذه المجالات

ولكن المغامرة الاساسيه التى اود القيام بها هو تخصيص مدة معينه لكن ليست بمده قصيرة

فى اكتشاف عدد كبير من المقابر الاثريه للمصريين القدماء

وايضا مغامرة جنونيه وهى اكتشاف لمثلث برمودة

Mohammed Ali Majid Al Omrani Al Shamsi
من قبل Mohammed Ali Majid Al Omrani Al Shamsi , Events Manager , Abu Dhabi National Exhibition Company, ADNEC

السفر حول العالم في عام بزيارة60 دولة خلال360 يوم أستخدام الرحلات الجوية للإنتقال من قارة لقارة و بالقطارات بين دول القارة الأوربية و بالسفن بين دول جنوب شرق آسيا .. مغامرة أتمنى القيام بها بعد التقاعد.

samia hamdy kaseem
من قبل samia hamdy kaseem , اوردر تيكر , هوليدي ان

اجتيازي النجاح في عمل ما بعد تدريبي اشعر اني استطيع النجاح في وقت قياسي وبرقم قياسي هذا هي المغامره الممتعه

بالنسبه لي

Mohammed Eissa
من قبل Mohammed Eissa , Acting Front Desk Team leader , Grand Rotana Resort and Spa

الزواج

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

السفر الى دول أوروبا والعمل بها ك ألمانيا وبريطانيا

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

في الوقت الحالي واليوم قبل بكرى إنى أرجع إلى سوريا أما في المستقبل أعمل مشروع في بلدي كنت أحلم فيه من زمان و أن أزور العالم وأتعرف على أحدث الصناعات والتقنيات .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

السفر حول العالم للاكبر عدد ممكن من الدول المتقدمه تكنولوجيا وصناعيا وتجاريا

hanane Elhajouy
من قبل hanane Elhajouy , خدمة الغرف , Hôtel Royal Mirage

الحصول على الافظل