هل تشجع أطفالك على ممارسة النشاطات المختلفة الخارجة عن المنهاج كالموسيقى أو الرياضة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/02/20

نعم اشجعهم على ممارسة كل النشاطات المفيدة  مثل الرسم الرياضة القراءة والمطالعة ,,,,,,,الخ

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

نعم وهذا من الضروري ان نحفزهم على الانشطه الرياضيه والموسيقه وغيرها لانها تبعث النشاط والقدره والاحساس  الفكري والمعرفي ففي مثل هذه النشاطات تجعل من التلميذ واثق بنفسه وتشجعه على الفكر الجديده  والحدس

mohamed abdelmoeem abdalbary
من قبل mohamed abdelmoeem abdalbary , رقيب , السجن الاتحادى كوبر

اكيد مما يجعلهم ذوى شخصيات قويه

ملحوظه

بانه ليس لى اطفال بعد

كل شخص لديه هواية..ساحاول ان ادعمهم فيها مهما كانت برط ان لا تؤذي احد

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

اكيد لان كل نشاط لا منهجي ينمي لدى الطالب نواحي في شخصيته بالاضافة لنموه الفكري والمعرفي يجب ان يكون في توازن بشخصية الطفل من النواحي النفسية والانفعالية والجسدية . الرياضة تنمي الجسم والعقل فالعقل السليم بالجسم السليم والرياضة مكملة للنمو والموسيقى تنمي الحس المرهف والنواحي الجمالية عند الطفل فتصبح شخصيته متوازنة من جميع نواحي النمو .

Ahmed Attia
من قبل Ahmed Attia , HR Services & Immigration officer , Qatar Intermediate Industries Co., Ltd. (Alwaseeta)

نعم اشجعهم على ممارسة الرياضة

سلوي السيد احمد بركه
من قبل سلوي السيد احمد بركه , وكيله شرعي , معهد ابورديس الاعدادي الثانوي

نعم اشجع وانصح الوالدين بالاهتمام بانشتطهم الرياضيه والفنيه لقول الرسول(صلى الله عليه وسلم ) علموا اولادكم السباحه والرمايه وركوب الخيل ويضاف الى ذلك اليوم الرياضات الدفاعيه وايضا تنميه مواهبهم فى القاء الشعر والخطابه

souheila chaalal
من قبل souheila chaalal , مرافقه اطفال ما قبل التمدرس , دار السلام لبناء الانسان

اكيد ساشجع اطفالي واساعدهم على ممارسة النشاطات التي يختارونها لان دلك سيساعدهم على تحقيق الدات و تعزيز الثقة بالنفس .

نعم تشجيع الطفل على نشاطات خارجية كالرياضة أو الأشغال اليدوية هى توسع من مدارك الطفل وتفيده فى حياته الدراسيه

Bassem Emad Abd el Kader Ramdan
من قبل Bassem Emad Abd el Kader Ramdan , Shadow teacher and behavior modification , Modern American School

اكيد مع ان اهم ما تعلمه الى اطفالك هو الرياضه والموسيقى لان الرياضه مفيده للجسم والموسيقى تهدى العقل

salsabeel Zain alabedeen
من قبل salsabeel Zain alabedeen , عضو إدارة , هيئة الشام

طبعا أشجعهم وأحرص على ذلك، لأنني بذلك أبني شخصياتهم المستقبلية بشكل تكاملي