ماذا تعرف عن الحفر والتقطيع بالليزر؟

تم إضافة السؤال من قبل abd el-aleem khader , مدير فني لقسم تصميمات الجرافيك , *
تاريخ النشر: 2014/02/21
abd el-aleem khader
من قبل abd el-aleem khader , مدير فني لقسم تصميمات الجرافيك , *

هناك الحفر والتقطيع بالليزر لخامات مختلفة كالخشب بأنواعه والجلد الطبيعي والبلاستيك والمعادن

MOHAMED ATTA
من قبل MOHAMED ATTA , showroom manager , الشركه الدوليه للأثاث الراقي

الحفر والتقطيع بالليزر يوجد في مجال صناعة الكريستال والكريستال قسم صغير من اقسام التحف