ما الاخطار التي توجه الحوامل في المرحلة الاولى من الحمل؟

تم إضافة السؤال من قبل theeb nemrain , طبيب عام , مستسفى رفيديا الحكومي و مستشفى الوطني والمديرية الصحة
تاريخ النشر: 2014/02/21
خالد مادن
من قبل خالد مادن , رئيس مصلحة , القطاع الصحى لمدينة تيارت

النزيف و له عدة اسباب اولها انغراس الجنين في الرحم و هو نزيف خفيف يظهر فى بداية الحمل ثم الحمل المهدد بالاجهاض دون حدثه و الاجهاض و الحمل خارج الرحم و الحمل العنقودي

الاجهاض بانواعة                                                                                                            الالتهابات

الاجهاض

الحمل خارج الرحم

النزيف و فقر الدم

nora عادر
من قبل nora عادر , قابلة رئيسية , مؤسسة العمومية الصحة الجوارية

اولا الاجهاض المبكر - حمل خارج الرحم - الحمل المتوقف .

محمد اسماعيل الصادق الشريف
من قبل محمد اسماعيل الصادق الشريف , طبيب , وزاره الصحه

1-الفئ 2-الم اسفل البطن والمعده 3-اضطراب في النوم او المزاج العام 4-ظهور علمات ضعف عام وانيمايا وسوء تغذيه 5- ظهوربعض الامراض (السكرى-الضغط) المصاحبين للحمل6- امكانيه التشوهات الخلقيه (عند زواج الاقارب)

laroussi amal jihad laroussi
من قبل laroussi amal jihad laroussi , تقني سامي في الصحة حاصلة على شهادة دولة في التوليد , الجلفة

حمل خارج الرحم

الحمل العنقودي

توقف الحمل او la grossesse arrétée

خطر الاجهاض