هل الانظمة المحاسبية تغني عن إمساك الدفاتر المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/02/21
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

اعتقد ان الانظمة المحاسبية لا تغني عن مسك بعض الدفاتر المحاسبية وخاصة الدفاتر التي يتم فتحها تطبيقا لنصوص قانونية حيث ان قوانين بعض البلدان تلزم الشركات التي تستخدم نظم محاسبية بفتح سجلات معينة مثل دفتر اليومية العامة...

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الانظمة المحاسبية لا تغني عن مسك بعض الدفاتر المحاسبية