كيف تزيل العراقيل أمام الطلبة الخجولين و تجعلهم أكثر إنفتاحا مع البقية؟

تم إضافة السؤال من قبل فريدة عابد
تاريخ النشر: 2014/02/25
shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

هنا يكون دور المعلم مهما جدا باشراك الطلبة بنشاطات كثيرة وتوكيل لهم مهام صفية مثل جمع الكراريس او توزيع اوراق العمل او

طلب من الطالب الخجول قراءة  مقطع معين من الدرس او قراءة السؤال وتشجيعه والتصفيق له بعد الانتهاء ومشاركته بالمجموعات  وجعله مسؤال او قيادي بالمجموعه وهو من عليه باعطاء النتيجة التي توصلت اليها المجموعة امام الطلبة