من وجهة نظرك، ما هي أفضل الطرق الناجعة والسريعة للتمكن من التميز في مجال من المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed kamel , Data Entry , مؤسسة خاصة
تاريخ النشر: 2014/02/27
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

       من اجل النجاح الفعلى .. اسال نفسك التالى .. لماذا ؟ لم لا ؟ لم لا اكون انا ؟ لم ليس انا

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

اتقاء الله والضمير فى العمل والابداع طرق سريعة جدا فوق الخيال لكى تكون من افضل المتميزين

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اذا كنت موظف جديد فتعلم الاصغاء الى من هم اقدم منك و حاول الا تقف عند العمل الروتيني و انما حاول تعلم التشياء التي لا تتكرر بشكل دائم و حاول معرفة مايحتاجه القسم من خبرات و تعلمه ذاتيا .....هذه هي الخطوة الاولى الى النجاح و التقدم  عن زملاءك

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

تراعي ربنا قبل كل شئ

و اكتساب خبرات عن طريق الحياه العماليه و الدورات و الكورسات

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

المعرفة العلمية والعملية ..البحث العملي او البحث التسويقي

القراءه والاطلاع والتدريب من خلالهم

لتميز في اي مجال من المجالات يجب ان اتوكل على الله عز وجل و  اعرف وافهم وادرك هذا المجال والاهداف المطلوب تحقيقها وتفهم البيئة الخارجية والداخلية التي تؤثر على هذا المجال وكسب احترام الاشخاص الذين يعملون معنل ضمن هذا المجال

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

حب العمل و التمكن منه

mostafa alsayed mostafa hassan al-attar
من قبل mostafa alsayed mostafa hassan al-attar , مدير الاشراف , شركة الشمس للاستيراد والتسويق

النشاط والدقه هما كل شئ

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

العمل ضمن فريق عمل واحد

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

الاتقان في العمل ومتابعة الجديد في ذلك المجال

ومجالسة المختصين