ماذا تعرف عن أضرار المياه الحمضية الناتجه عن الصناعات البترولية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalaziz ismail ibrahim ismail adam , مهندس بيئي , وزارة البيئة والغابات و التنمية العمرانية - الاتحادية
تاريخ النشر: 2014/03/01
ashraf gamal ahmed abd alhalim abd alhalim
من قبل ashraf gamal ahmed abd alhalim abd alhalim , مراقب جوده , شركة جوشي مصر لصناعة الفيبر جلاس

تؤدي الي تاكل المواسير والمحطات بسبب تاكسد المياه الحمضيه مع الحديد ويؤدي الي الصدا ولمعالجة الامر يتم اضافه مواد مانعه للتاكسد وتكون الاملاح  التي تؤدي الي انسدا المواسير