هل الموارد المائية تعتبر تحدي للدول العربية وهل السودان لدية القدرة لحل مشكلة الطلب المتذايد للغذاء ,وماهي معوقات الاستثمار فية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/03/02
محمد صهريج
من قبل محمد صهريج , (planning & costs & profits) studies , Modern concrete products

الموارد المائية تحدي لأي دولة في العالم........وأن أي دولة لديها الثروات الباطنية والقدرة على استثمار هذه الثروات ستتغلب على مشاكل الغذاء وغيرها