برأيك من أكثر أهمية العمل الادارى ؟ ام العمل التقنى الفنى الانتاجى ؟ وذلك بداخل المؤسسة الواحدة أولاً وبوجهاً عام ثانياً ؟

تم إضافة السؤال من قبل maherahmedhanfy ahmedhanfy , مهندس زراعى , مديرية الجيزة
تاريخ النشر: 2014/03/02
فتحي عماري
من قبل فتحي عماري , رئيس مصلحة الموظفين , وزارة العدل بتونس

العمل الإداري والتقني مهمين ولإثنين يكملان بعضهما البعض وبالتالي يعتبران عنصران فاعلان في تنظيم العمل ذاخل الإدارة