عند تجهيزك لمحاضرة او عرض طلبا منك؟ أ- تختار الإستراتيجية لترضي رؤسائك ب- تجعل المحاضرة شيقة ج- تختار المعلومات الدقيقة د- ان تبرز امام رؤسائك

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/03
mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

الافضل ان تكون المحاضره شيقه و بمعلومات دقيقه

بغض النظر عن اي مبرر اخر

إختيار المعلومات الدقيقة مع تحديد إستراتيجية تجعل العرض شيقا بإيجاز

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

من وجهه نظرى اذا كانت المعلومات دقيقة ستكون المحاضرة شيقة واذا كانت المحاضرة شيقة لابد ان تكون المعلومات دقيقة

NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

كلما كان الموضوع شيق تتبعه الحاضرون بشوق و تمعن و ركزو في كل معلوماته مما جعلها معلومات دقيقة

eslam galal
من قبل eslam galal , Personnel Section Head “Payroll” , Marblla

اختيار المعلومات الدقيقة