كيف نعالج الاعطاب المتكررة؟

تم إضافة السؤال من قبل Noureddine djouad , Industrial Mechanic Level 2 , Great belghith Mills
تاريخ النشر: 2014/03/03
Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez
من قبل Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez , Installation Engineer , Liftkom Lifts and Escalators

أخي الكريم:سبب الأعطال المتكررة غالباٍ هو أن غالب الناس يقومون بإستبدال الجزء المتضرر فقط دون معرفة سبب تضرره من البداية ؟فقد يكون ذلك لعدة أسباب مثل الحمولة الزائدة أو عدم ملائمة المكان أو إختلاف كبير في ظروف التشغيل ...إلخلذلك ولتجنب الصيانة المتكررة ينصح بفحص وتتبع كامل المنظومة لمعرفة السبب الحقيقي للعطل

أتمني أكون أفدتك