ماهي اخر التطورات الانشائية في البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rabea Mahmmed Noor
تاريخ النشر: 2014/03/04
atef mahmoud khalil
من قبل atef mahmoud khalil , مهندس مدني مدير مشروع , زهير فايز ومشاركوه

التطورات الانشائية تشمل

1- الجديد في مجال الهيكل الخرساتي  للمباني وذلك باستخدام المباني السريعة والجاهزة وسايقة الصب

2- الجديد في مجال التطشيب

3- التطور في المعدات المستخدمة في مجال الانشاء

Yasser Mahmoud
من قبل Yasser Mahmoud , Inspector Surveying Engineer , HILL INRENATIONAL

        1) تصميم واحد نموذج2) المواد2) المواد4) بناء وحدات الدائم5ربما ... أنت