رسميا مايكروسوفت توقف تحديثات ويندوز اكس بى فى ابريل القادم . كيف تلقيت الخبر؟ وكيف يؤثر القرار ان كنت تعمل فى بيئة عمل نظام تشغيلها اكس بى؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2014/03/10
Yasir Noaman
من قبل Yasir Noaman , CONSULTANT ELECTRICAL ENGINEER , AL-TERAZ KIKLOP

نعم أنا الفرق في شعبية فيصل الأخبار على وقف تحديث إكس بي ولكن المصدر المفتوح نظام التشغيل هي أقوى من XP يمكننا التبديل في المصدر المفتوح أو فوز7 envorment في deel يست كبيرة.

Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab
من قبل Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab , it manager , الريشة الدهبية

تلقيت الخبر بأني يجب ان استعد بعمل خطة لمتطلبات نظام تشغيل احدث مثل win7 مثلا واقوم بالتعرف على مشاركة المصادر داخله ونظام الـ security والـ updates واقوم مثلا بأنشاء بيئة متشابهة على برنامج مثل الـ vmware  لنجريب هذا النظام وامكانياته وتطبيق متطلبات بيئة العمل الخاصة بي او بالمؤسسة للتعرف هل يوجد اي مشاكل وخلافه حتى يمكن تلافيها عند تطبيق هذا النظام الجديد وتقديمه كمشروع للمؤسسة حتى يتم الموافقة على تطبيقه مع وضع خطة زمنية محددة للأنتهاء من تطبيق النظام الجديد وايضا اثناء فترة التجهيز لتطبيق النظام الجديد يجب ان نقوم بتدريب مبسط وليكن لمدة8 ساعات للمستخدمين داخل المؤسسة او داخل بيئة العمل الخاصة بنا على استخدامات وتشغيل هذا النظام حتى يتم تأهيل المؤسسة بالكامل لاستقبال هذا النظام بشكل مرن وسهل .

عادي لأنني اعتمد على التحديثات في الأنظمة وطبيعي ان تكون نظم التشغيل من ويندوز7 ومافوق

Mohammed Shaher arar
من قبل Mohammed Shaher arar , موظف , شركة مارش

نظام اكس بي انتهى

اصبح هناك ال7 و8 ويجب التقدم والتطور

Ahmed AbdelSalam
من قبل Ahmed AbdelSalam , Windows Team leader , Zain - KSA

هذا اجراء طبيعي وخبر متوقع ...

فكل نظام تشغيل له فترة وسينتهي الدعم الخاص به (حتي انظمة التشغيل مفتوحة المصدر)

ولكن المشكلة هنا ان معظم الشركات التي اتابعها مازالت تستخدم ويندوز اكس بي

الإجراء الذي اتبعه في حالة عدم موافقة الشركة ان اقوم بالتحديث هو زيادة عامل الأمان في الويندوز

باستخدام مضاد فيروسات وجدار حماية قوي

Abdulqawi Alshalfi
من قبل Abdulqawi Alshalfi , مهندس , المركز الالماني الحديث للكمبيوتر

شيء طبيعي جدا لانها غيرضروريه جدا يمكن في المستقل يصبح لها اهميه ولكن حاليا يمكن اذا احتجت التحديثات ان استخدم نظام اخر

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

تلقيته و انا اضحك علي حال هذه الدنيا

فالدنيا لا تصفي ولا تخلد لشي و كل شي له زمنه

ومن رايي ان الوندوز الاكس بي اصبح بامكانيات ضعيفة لخدمة متطلبات عصرنا

و فرحت لانه يجبر المتحجرين الكسالا على التقدم و الارتقاء و تعلم الجديد

و تاثيرة سووف يكون مولم و مكلف للشركات ولاكن هذا جزاء تقاعسهم و كسلهم

Amr Abdelwhab Mohammed
من قبل Amr Abdelwhab Mohammed , IT Officer , ,,,,,,

لا يؤثر على طالما انا متخصص فى أستخدامى لبيئة التشغيل xp

سواء workgroup أو domain

لن يؤثر طالما ان بيئة عملي لن تقوم بتغيير نظام الاكس بي للنظام الجديد

رضا بوكروش
من قبل رضا بوكروش , مهندس اعلام الي , مديرية الغابات

انا الان استعمل ال 7  ولكن ان كانت هناك تطبيقات تعمل بصفة مثالية في الxp   فهناك نضام الملائمة   compatibility     بحيث يمكن اطلاق البرنامج حتى في نظام 98

Ahmed Al-Qahtani
من قبل Ahmed Al-Qahtani , اخصائي تقنية معلومات , nesma water & energy

تلقيت الخبر من موقع مايكروسوفت ، وله تأثير كبير من ناحية الامان وتنزيل البرامج المحدثه ،وتشغيل بعض البرامج ، واشياء اخرى اكثر