هـل نـدمـت يـومـاً عـلـى عـمـل قـمـت بـه لا يـنـسـجـم مع شـخـصـيـتـك وخـبـرتـك وقـبـلـت بـه فـقـط لـحـاجـتـك الـمـاديـة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/10
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم وكثيرا فقد كنت احمل اجازة جامعية وعملت بائع دخان في الشارع وانا متزوج وكانت زوجتي لاتعلم ابدا وتفاجأة بوجودي امام مشفى ابيع الدخان وكانت ذاهبة للمشفى لان ابني قد مرض فجأة ولم تستطع اخباري

Alaa Abbas  Abd El Azeem
من قبل Alaa Abbas Abd El Azeem , Chief Accountant , Fast Telecom LTD

لم اندم يوما عن اي عمل قمت بة لاني قبل ان اقوم باي اعمل يجب ان اكون مقتنع بة

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

في الحقيقة أنه يحصل الندم في بداية الأمر ولكن في الأخير أجد أني قد أستفدت كثيراً من هذا الندم لأن الإنسان لا يسلم من الخطاء والندم والإستفادة التي يحصل عليها الشخص هي التعلم من الأخطاء وجعل العمل الذي لا يلائم شخصيته وظروفه إلى عمل يلائمهما ولا يكون ذلك الإ بدراسة العمل من شتى النواحي والظروف قبل الشروع  به مع أخذ الإستشارة المناسبة من الشخص المناسب وأن يضع كافة الإحتمالات والصعوبات التي سوف تواجهه أثناء السير في عمله ووضع حلول مبدائية لها.

محمد عبد المعطى محمد فرهود
من قبل محمد عبد المعطى محمد فرهود , أدارة مكتب تسويق عقارات , مكتب خاص

يحصل الندم في بداية الأمر ولكن في النهاية أجد أني قد أستفدت كثيراً من هذا الندم

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نعم

Mey Elsideeg Elmobark
من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات

لم اندم علي عمل قمت به لأني ، لا أتصرف الا بعد تفكير ، ولا اخرج عن المألوف او العرف أبدا . ولا اعتقد ان من يقوم بعمل مشروع وان كان اقل من مكانته او خبرته او وضعه الاجتماعي ،لا عتقد ان من يفعل ذلك سيأتي عليه يوم ويندم علي ما قام به لان الانسان بعطائه وبجهده وليس للدرجات مكان في التنافس اذا كان العمل شريفا ومشروعا. ولا يجب ان يندم بل الفخر هو الأنسب لان التواضع سمه العلماء والأتقياء.

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , System administrator , Sadat City University

في كثير من الأوقات،

ف الحاجة المادية هي بالأساس الدافعي الرئيسي للعمل، لكن بعض الأوقات يتطلب منك العمل بغير تخصصك حتي تجد الفرصة المناسبة لك.

Elhoussaine Jbair
من قبل Elhoussaine Jbair , ELECTRO HIDRO MIKANIQUE , الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء

  الشيء الوحيد الذي ندمت عنه هو حين انقطعت عن الدراسة ولم اتمم دراستي رغم الصعوبات التي واجهتها  ولكن الحمد للله تعلمت العديد من المهن وانا لا ازال صغير السن ،كما يقال في الامثال الشعبية  المهنة الى ما غنات  كتستر مولها والحمد للله على كل حال

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

كل اعمالى لا تنسجم مع شخصيتى ولكنى لا اندم فى يوم عليها لانها

زادت من خبراتى الحياتيه ومهاراتى واصبحت استطيع ان اعمل بأى مجال

نعم فأنا احب تعليم الاطفال ولكن عملت في مجال مختلف