كيف يمكن الحد من ظاهرة استعمال برنامج ,واتس اب اثناء العمل ؟ و هل يمكن الاستفاده منها في العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/11
rachid ATIK
من قبل rachid ATIK , Designer of study office , IMALUM

لا أعتقد أن التواصل عبر واتس أب فيه مصلحة للشركة عموماهناك وسائل خاصة للتواصل أثناء العمل

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

انا عن نفسي لكل شركة ولكل فريق عامله قروب على الواتسب اي حاجة او اشكاليه او اقتراح او تعميم رسمي بنرسله على المجموعة والكل بشارك فيه بشكل رائع ،،،  ممكن تعمل ورشة عمل في الشركة في الاستخدام الافضل والامثل لبرامج وتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعي والحد من الاستخدام الخاطئ منها