لماذا اغلب دكاترة (جمع دكتور) الجامعة يتعاملون مع الطلاب باسلوب فوقي اذا صح التعبير مع احترامي لجميع الكاترة المحترمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/12
dr ahmad muhammad adel إبراهيم
من قبل dr ahmad muhammad adel إبراهيم , باحث أول , وزارة التضامن الاجتماعي - ديوان التـأمينات الاجتماعية

تعبير فوقي فمهته على إنه استعلاء وتكبر، وهذا ليس من شيم العلماء الكبار، ولكن الغريب أن ينظر طالب للدكتور بأسلوب يجعله يظن أنه متكبر عليه، يا بني لماذا لم تسأل نفسك ما هي المسافة بينك وبينه، وما الفارق العلمي بيني وبينه، ألا تضع احتمال 1% أن الخطأ فيك وأنك تتعامل معه بأسلوب لا يليق بمقامه كعالم، فبادلك بالتصرف بأسلوب أنت فهمته على أنه فوقي؟