هل تعتقد أن قطاع الرعاية الصحية هو بيئة خصبة لمشروعات الشباب المبتكرة ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/03/13
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

نعم واتمنى ان يا خذ الشباب زمام المبادره لماذا لان القطا ع الصحى فى الوطن العر بى يحتا ج الى تغيير الكثير من المفا هيم والفكر وخصو صا فى العديد من انواع الا مراض لعل الشباب يبتكر طرق ومفهوم جديد لطرق كيفيه           التعا مل فيها بدون اى مجا مله  نحنو بحا جه اليوم لتحرك شبا بنا العر بى نحو الابداع فى جميع المجا لات

ahmed مصطفى احمد البهنساوى
من قبل ahmed مصطفى احمد البهنساوى , لا يوجد , لا يوجد

نعم  لانه يجب على الشباب المبادره من اجل الرعايه الصحيه خصوصا بعد انتشار الكثير من الامراض التى ليس لها مفهوم خصوصا ان شبابنا واعى لماا يحدث وعنده القدره على فهم الامور وايجاد حلول لها