كيف تجعل الغرفة الصفية بيئة تعليمية ممتعة جاذبة وغير مملة وبدون عقاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل amgad mohamed mohamed shaheen shsheen , مدرس لغة عربية جميع المراحل وموجه تربوي ومدرب معتمد , المدرسة الأمريكية الدولية في مصر
تاريخ النشر: 2014/03/15
ream mohamed
من قبل ream mohamed

عن طريق التوصل الى المعلومة عن طريق الاجابه عن ااسئلة وليس التلقى وعن طريق استخدام الوسائل التعليمية الممتعه والتنوعه والختلفه وعن طريق عمل مسابقات ومجموعات  تلقب كلمجموعهباسم محب من اختيارهم وعتطاء جوائز شهرية للمتفوقين وعن طريق وضع قائمة بالمتميزين على حائط المدرسة والتنسيق مع الادارة بادخال العنصر الفنى والموسيقي اثناء التعلم

Shimaa Mahmoud Abdlwahed
من قبل Shimaa Mahmoud Abdlwahed , مدرسه لغه عربيه , مدارس الوادى للغات

عن طريق التحاور وجذب انتباه المتعلم بطريقة سهلة وبسيطة