ما هي اسباب نجاح البيع ذات الاستمرارية

تم إضافة السؤال من قبل Jamal al omari , sales and marketing advertising manager , awtar advertising agency
تاريخ النشر: 2013/06/12
هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل
من قبل هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل , مدير إدارة المشروعات الهندسية , مؤسسة نجمة الدمام

تطوير نظم خدمة العملاء وذلك بتحسين مستوى خدمة العميل لضان الإستمرارية وتحفيز سوق العمل و الحصول على أكبر قدر من العملاءوتوسيع نطاق الخدمات   بناءا على هذا التميز في خدمة العملاء