هل ستوافق اذا عرض عليك فرصة و ظيفية اقل مرتب و افضل بيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mohammed Hamah Bin Hazaa , فني مرحلات طاقة , الشركة السعودية للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/03/22
abdul rahman ahmed
من قبل abdul rahman ahmed , مراقب جودة , شركة المشروبات الوطنية/كوكا كولا /كابي

كثير من المتقدمين للوظائف هدفهم الذي يطغى عليهم رواتب افضل ولو كانت بيئة غير جيدة... ومع ذلك اخالف هذه الشريحة من الناس فاحول جاهدا ان اكون ضمن بيئة افضل بكثير فهذا سيعطي نموا بالراتب بشكل كبير لكون البيئة انقى وافضل ...

Ahmad Al Assdi
من قبل Ahmad Al Assdi , Senior Project Manager , Sunbulah Group

لأ طبعا، فالراتب الجيد مع البيئة الغير مريحة يعني قلق وتوتر وخوف من المستقبل مستمر طول اليوم وحتى خارج وقت الدوام، والعكس صحيح، راتب غير جيد مع بيئة مريحة يعني قلق وتوتر لعدم امكانية تلبية المتطلبات الشخصية والعائلية والاجتماعية. هي معادلة صعبة نوعا ما ونادرا ما يتوفر هذا التوافق في شركة ، لكن ذلك يعتمد أيضا على طبيعة الشخص ومدى وطريقة تقبله للصعاب بشكل عام.

osama naji
من قبل osama naji , استشاري متخصص , شركة في اي بي للسياحة

نعم اذا كان العمل مناسب لي وممكن ان اكون كفاء لة

Ahmed mohamed Bakry
من قبل Ahmed mohamed Bakry , Applications Developer , Egyptian co. for iron and steel products

نعم ، لأن البيئة الأفضل ستساعد على الراحة النفسية والابداع والتطوير الدائم.وقد يكون الراتب الأعلى فى بيئة غير ملائمة يبعث بالتوتر الدائم وعدم الشعور بالاستقرار بالوظيفة ولكن يجب ألا يكون هناك فارق كبير بالمرتب للقدرة على الحفاظ على نفس المستوى المعيشى.

ali siddig
من قبل ali siddig , فني مختبر , فور آص الهندسية

افضل البيئة الافضل علي الراتب

Shedli Smadhi
من قبل Shedli Smadhi , اطار مسوق , اكوا سيستام

نعم بالتاكيد البيئة السليمة لا تقدر بالمال

Ismail. Faraj. Behind. Mr. فرج.خلف.السيد
من قبل Ismail. Faraj. Behind. Mr. فرج.خلف.السيد , جزار , جزاره الشيخ

اي  اذا كان العمل مناسب لي فاممكن ان اكون كفاء بي الجهواد والصبر

Ahmed Mohamad
من قبل Ahmed Mohamad , Medical Sales Representative • , GULF DRUG LLC

نعم اوافق البيئه الجيده افضل من المال

omar messai
من قبل omar messai , عامل يومي , البلدية

نعم المهم عندي العمل لا تهمني البيئة سوف اتاقلم مع الوقت المهم عندي اتقان العمل الموكل لي فقط لا غير

Altahir Ibrahim mohamedSalih Yousif Ibrahim MohamedSalih Yousif
من قبل Altahir Ibrahim mohamedSalih Yousif Ibrahim MohamedSalih Yousif , دعم فنى , سينيرجى الطبية و المستحضرات الصيدلانية

نعم اوافق، البيئة الافضل هى التى تجعلك تبدع فى عملك وبذلك صاحب العمل يقوم بزيادة رتبك حتى تبدع اكثر

بثينة بوزياني
من قبل بثينة بوزياني , مساعد كيميائي , المجمع الكيميائي التونسي

أفضل راتب أقل مع بيئة أفضل