الزملاء و الزميلات الباحثون و الباحثات عن عمل أو المهتمون بالأمر .. من بين المواقع المختلفة للبحث عن العمل أيها كان الأفضل و الأكثر فعالية بالنسبة لك؟

هناك مجموعة كبيرة من المواقع (بيت ، مهنتي ، غلف تالينت ، ويزدوم جوب ، مونستر غلف ، . و غيرها) .. هل يمكن أن تحدد لماذا تعتبر أياً منها الأفضل و الأكثر فعالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/03/22
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا بيت كوم الافظل لانه يقدم تقييم للباحث عن عمل في مجاله بالاظافة الى تبادل الخبرات والمعلومات في علاج مختلف المشاكل المهنية الموجودة بالميدان

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

موقع بيت كان الأكثر تميزا للنقاط التالية:

1. الوظائف المقترحة دقيقة جدا و تتناسب مع سيرتي الذاتية و تخصصي بشكل منقطع النظير

2. أغلب المواقع الثانية تقترح وظائف لا علاقة لها بتخصصي لا من قريب و لا بعيد

3.نادرا ما تجد موقع توظيف به منتدى لطرح الاسئلة و تبادل الخبرات كما يفعل موقع بيت و هو امر يدل على مدى التقارب و الود بين الموظفين و الباحثين عن عمل  الذي يسعى القائمون على الموقع لتحقيقه - رؤية انسانية غير مادية

4. بل هنالك ايضا خدمات مجانية عن سير و تقدم مشوارك المهني بالاضافة الى احصائيات غاية في الدقة عن معدل الرواتب في الدول التي تهتم بها انت شخصيا و غير ذلك الكثير

باختصار اقولها و لا ناقة لي و لا جمل: هذا الموقع  فعلا بيت

Hosam Eldeen Almoslimany
من قبل Hosam Eldeen Almoslimany , مدير مشروع , العمري للاستشارات

ناوكري جلف وبيت ولكن الأول به فرص أكثر

لم اجد الى الان موقع جيد غير مان باور...او ام سيليكت..طبعا بالاضافة الى بيت كوم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا افضل موقع بيت لان به نافذة يستطيع بها الباحثين عن العمل بالاستفادة من خبرات بعضهم

أنا أحاول البحث لأول مرة عن طريق المواقع و هل هذا مفيد أم لا أعتقد سأتأكد عند وصولي لهدفي