كيفية تحديد المدة الزمنيه للمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ولاء إبراهيم جمال alsayeda , متدرب , شركة إسكان
تاريخ النشر: 2014/03/23
Mahmoud khader mahmoud Abu Riala
من قبل Mahmoud khader mahmoud Abu Riala , مهندس مشروع , مؤسسة ياسر يغمور للمقاولات والتجارة

يمكن حساب المدة الزمنية لأي مشروع ببرنامج برامافيرا او ام اس بروجكت من مايكروسوفت

كما ايضا يمكن حساب المدة الزمنية يدويا ولكن تكون بطريقة طويلة ونسبة الخطأ تكون عالية