كيف تقنع العميل بالشئ المبيع؟

يمكن اقناع العميل بالشئ المبيع عن طريق تسويق الاشياء المبيعه فى مجال سوق نسبة الاحتياج فية للشئ المبيع كبيره اى وضع الشئ المبيع فى حيز طلبة ثم العمل على الدعاية المناسبة للشئ المبيع ثم اقناع العميل بمميزات الشئ المبيع

تم إضافة السؤال من قبل sayed mohamed , محام , مكتب ا خالد عبدالمؤمن المحامي بالنقض
تاريخ النشر: 2014/03/23
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تكسب ثقة العميل بسبع خطوات ليقوم بالشراء منك

ahmed fouda
من قبل ahmed fouda , Customer Service Agent , فودافون

فى البدايه لابد من التعارف على العميل ومن هنا ابدأ بكسر الحاجز حتى اتمكن من العميل ثم ابدأ بتعريف الشركة وابدأ بعرض المنتج ابراز مميزاته من اقل التفاصيل الى اعلى ميزه ومقارنته بالمنتجات الاخرى والعمل على ابراز الجوانب الضعيفه لدى اى منتج اخر والله الموفق

اعرض عليه منتج أو سلعه كيف اقنعه انه يشتريها؟؟

WESAM MOHAMMED ABDULLAH MOHAMMED
من قبل WESAM MOHAMMED ABDULLAH MOHAMMED , مبيعات تجاريه , محجوب

بتصرفاتك الحلوه. وترقيت كلامك للمشتري

  • بعد التعرف على العميل وتعريفه بالشركه والتحدث بثقه عن المنتج يتم العرض على اكثر من طريقه شيقه حتى يحب العميل المنتج من طريقه العرض ويبدأ يفكر فيه بشكل جدى

ابراهيم كمال ابراهيم احمد
من قبل ابراهيم كمال ابراهيم احمد , Web Designer/Developer , شركة مصر للنظم الهندسية

يمكن اقناع العميل بالشئ المبيع عن طريق تسويق الاشياء المبيعه فى مجال سوق نسبة الاحتياج فية للشئ المبيع كبيره اى وضع الشئ المبيع فى حيز طلبة ثم العمل على الدعاية المناسبة للشئ المبيع ثم اقناع العميل بمميزات الشئ المبيع_ان تكون واثق في المنتج ولا تتردد فيه وتتكلم بكل ثقه علي المنتج_فى البدايه لابد من التعارف على العميل ومن هنا ابدأ بكسر الحاجز حتى اتمكن من العميل ثم ابدأ بتعريف الشركة وابدأ بعرض المنتج ابراز مميزاته من اقل التفاصيل الى اعلى ميزه ومقارنته بالمنتجات الاخرى والعمل على ابراز الجوانب الضعيفه لدى اى منتج اخر والله الموفق

ahmad samer
من قبل ahmad samer

ان تكون واثق في المنتج ولا تتردد فيه وتتكلم بكل ثقه علي المنتج

يمكن اقناع العميل بالشئ المبيع عن طريق تسويق الاشياء المبيعه فى مجال سوق نسبة الاحتياج فية للشئ المبيع كبيره اى وضع الشئ المبيع فى حيز طلبة ثم العمل على الدعاية المناسبة للشئ المبيع ثم اقناع العميل بمميزات الشئ المبيع وان يكون لديك طرق لكسر الحاجز بينك والعميل والقدره على القناع

ahmed ridwan
من قبل ahmed ridwan , مدير مركز المعلومات , شركة اخصرار

من ادل اقنع العميل لابد من جودة المنتج