ما الفرق بين النتائج الماليه المدققه والغير مدققه فى المواقف الربع سنويه والميزانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alzehairy , محاسب , شركة النصر للمبانى والانشاءات - ايجيكو
تاريخ النشر: 2014/03/23

يقصد بالنتائج ( القوائم ) الماليه الغير مدققه : القوائم التى لم يتم مراجعتها من المحاسب القانونى للشركه حتى يكتب تقريره معبرا عن رايه فى هذه القوائم وبالتالى لا يكون لها حجه مع مختلف الجهات التى تتعامل معها الشركه او التى لها مصالح مع الشركه . اما القوائم المدققه فيكون تم مراجعتها من المحاسب القانونى ومعها تقرير منه .

احمد عاطف حسانيين احمد
من قبل احمد عاطف حسانيين احمد , سمسار تداول الاوراق المالية , جارانتى لتداول الاوراق المالية

النتائج مدققة فى الميزانية ولا اعلم غبر زاللك