What are the keys to really succeed with viral marketing campaigns?

It's not valid to just say... copy the idea of your competitor... as this is not worth for TOP brands

تم إضافة السؤال من قبل Marc Cortes , International Institutional Relationships Mgr. , Molins de Rei City Hall, Spain
تاريخ النشر: 2013/06/12

Client: is an individual or an organization or a company or private sector or public sector is based upon the provider of the service is the first source and the latter in the business continuity

Marc Cortes
من قبل Marc Cortes , International Institutional Relationships Mgr. , Molins de Rei City Hall, Spain

على سبيل المثال، نعتقد أن الهدف الرئيسي هو تحسين سمعة العلامة التجارية، وضمان أن عقلية العملاء يتذكر العلامة التجارية والاستخدام، وفي الوقت نفسه ...
الهدف هو ضمان الزميلة العملاء العلامة التجارية لنتيجة ناجحة، وبهذه الطريقة، قد اختار المشتري احتمال أن المنتج المرة التالية التي يحتاج إليها.
مع أطيب التحيات

اشرف الخطيب
من قبل اشرف الخطيب , Computer Instructor , Computer Instructor / University of salman bin abdalziz (Outsourcing)- kharj, KSA

العميل : هو فرد او مؤسسة او شركه او قطاع خاص او قطاع عام ترتكز علية الجهة التي تقدم الخدمه وهو المصدر الاول والاخير في استمرارية العمل حيث ان العمل والربح معتمد بشكل كبير على ذلك العمل كما ان العميل هو احاء لانتاج السمعة الطيبة وعملية التوسع في العمل من خلال التقيم الصادر عنة