كيف يمكنني خلق تهوية للنباتات الداخلية، اذا كان اصيص الزراعة لا يجد به فتحات تهوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/26
Hatem Elghazali
من قبل Hatem Elghazali , Landscape Engineer , La vista 3

يمكن ذلك عن طريق انابيب رفيعة القطر مثل خراطيم الري جى ار ١٦ مم  مفتوحة من الطرفين بطول ١٠ سم وغرسها فى الاصيص فى اماكن متفرقة

d Mohamed Rageh Ashry
من قبل d Mohamed Rageh Ashry , مدير فني الادارة العامة للامراض المتوطنه بمديرية الصحة بالشرقية , الحكومة المصرية - وزارة الصحة والسكان

الخراطيم او الانابيب علي اعماق مختلفه

يمكن بعض الرمل والزلط بالتربه او بقاع الاصص

الري علي فترات متباعدة نسبيا دون الوصول للنقطة الحرجة

عمل فتحات تهويه اسفل اصيص الزراعة

Reem Zeno
من قبل Reem Zeno , agriculture engineer , الهيئة العامة لحماية وإدارة وتنمية البادية

يمكن احداث فتحات تهوية في أسفل أصيص الزراعة بواسطة أداة حادة

aziz maazouz
من قبل aziz maazouz , ouvrie , kabaj

يمكن احداث فتحات تهوية في أسفل أصيص