ما هو الاجراء الوقائي المتبع في حالة نشوب حريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2014/03/28
Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

اولا اخلاء المنطقه من جميع العاملين الارواح تاتي في المقام الاول ثانيا الاتصال بجهات الاختصاص الدفاع المدني ثالثا مكافحه الحريق بادوات اطفاء الحرائق الموجوده بمكان العمل

ibrahim elsayed ahmed
من قبل ibrahim elsayed ahmed , مساعد تعليم , القوات المسلحة المصرية

1- فصل التيار الكهربائي

2- تحديد نوع الحريق لمعرفة أنسب وسيلة إطفاء

redoune hamdoun
من قبل redoune hamdoun

تقيم الحريق وما مدا خطورته والبدء في التعمل حسب حدته وأهم شئ التركيز والبدء بالإخلاء تم توقيف المصاعد قطع التيار الكهربائي إبلغ المطافئ وصاحب المنشأة والبدء بالإطفاء بجميع الوسائل الممكنة والمتوفرة مع الحفاض علي أقل الخساير لحن قدوم أصحاب الإختصاص

محمد مجممي
من قبل محمد مجممي , مسؤول علاقات حكومية , شركه اني وداني للتجاره

اولا اخلاء المكان ومحاصره الحريق والقيام بتبليغ الاطفاء وتبليغ صاحب المنشاه والبداء في الاطفاء حتى وصول الاطفاء

kada melati
من قبل kada melati , رئيس مركز المراقبة , المؤسسة العسكرية، المركز 552 للتدريب المختص في النقل

بطبيعة الحال السلامة الفردية للأفراد ثم  المادية ان أمكن و اتخاذ التدابير اللازم مثل قطع التيار الكهربائي و ابعاد كل ماهو سريع الالتهاب و محاولة الاطفاء بالوسائل الموجودة في المنشأة كالمطفأة أو حقول الرمال الموجودة في اطار المخطط الحماية و الدفاع عن الوحدة أو المنشأة الى غاية قدوم الفرقة المختصة للاطفاء*الحماية المدنية مثلا* لأنك بطبيعة االأمر و المهمة المسندة لك تكون قد اتصلت في بادىء الأمر بالفرقة المختصة في ذلك.

للحريق درجات ادا كان يمكن السيطرة علة من خلال طفايات الحريق ام اذا كان يصعب السيطرة علية فيحتم استدعاء الجهات اللمختصة لاخمادة و قبل اى شى التاكد من سلامة الارواح