اية رايكم من الافضل نظام الاوبيرا ام الفاديليو بالفنادق

تم إضافة السؤال من قبل ayman mohamed , مراقب ايرادات , سوفيتيل- نوفيتيل- الاسكندرية -
تاريخ النشر: 2014/03/30
gomaa احمد
من قبل gomaa احمد , طه السيد , صن رايز

طبعا الفاديليو وخاصتنا sweet8 هو الفضل للفنادق

Ibrahim Mohamed Shaarawy Shaarawy
من قبل Ibrahim Mohamed Shaarawy Shaarawy , مدير مالى , شركة الجونة للحلويات والحفلات

من أفضل البرامج المحاسبية وتأتى بعد برنامج ساب

mohamed sharaf eldien mohamed sharaf eldien
من قبل mohamed sharaf eldien mohamed sharaf eldien , IT Manager , IL Mercato Hotel sharm

نظام الأوبرا اسهل في أستخدامه

nizar hamza
من قبل nizar hamza , مشرف اسقبال , قصر مكه رفلز

نظام اوبرا نظام حيوي فعال وسهل وجدير في التعامل

ساره شاهين
من قبل ساره شاهين , payroll officer And account receivable officer , اعمار مصر للتنميه

اعتقد ان نظام الأوبرا هو الافضل في مجال الفنادق لانه غير معقد وسهل التعليم والاستخدام من الفديليوا

Ahmed Salem Mohamed Salem
من قبل Ahmed Salem Mohamed Salem , it help desk support/ENG Supervisor , Alhamra Hotel

اعتقد ان الاوبرا اكثر فاعلية فى مجال الفنادق لتغطيتة عدة وظائف ويمكن الدخول عبر الويب من خلال رابط بسيط يجعل العمل عليه من خارج البلاد سهلا

ayman mohamed
من قبل ayman mohamed , مراقب ايرادات , سوفيتيل- نوفيتيل- الاسكندرية -

طبعا الفاديليو وخاضتا sweet8  فى رقابة عالية جدا على المكاتب الامامية

محمد مراد
من قبل محمد مراد , موظف استقبال , بودل المملكه العربيه السعوديه

نظام الفادليو لانه نظام سهل جدا

samah faraid
من قبل samah faraid , منسق القطاع الهندسى , مجموعة سندباد كلوب

الافضل فديليوا لانه بيديك امكانيات اوسع للتحليلات