في اي مرتبه يحل مكتب السجلات الطبيه في اي منشاءه طبيه وما هي اهميته ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث
تاريخ النشر: 2014/03/31
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

شكرا على توجيه السؤال

ان مكتب السجلات الطبية في اي منشأة طبيه له أهمية كبيرة، وذلك لكثرة المراجعين فلا بد من تسجيل معاملاتهم حسب التاريخ و نوعية المراجعة ومعالجة مراجعاتهم بين فينة وأخرى عند الضرورة، وذلك لتسهيل معاملاتهم حسب الظروف في أي وقت ممكن.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعتقد انه في المرتبة الاولى لانه المكان الذي يسجل فيه كل حالات الطواريء التي ترد الى المستشفى و هو المرجع الوحيد لكل الاطباء المناوبين لمتابعة حالة المريض..