كيف تجعل جميع زملائك فى العمل يشتاقون الى العمل معك اذا تغيبت عنهم يوم واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein orabi , إدارى خدمه عملاء , مدينتى لادارة المشروعات العقاريه - مجموعه طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2014/04/01
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

كن انت من بينهم المبادر والمتسامح والمتعاون ستجدهم جميعا حولك