ماذا تعرف عن نظام تجميع القمامه المنزلق في المباني و ما فوائد استخدامه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/01
mnsour mohammed
من قبل mnsour mohammed , خدمة عملاء , مصرف الراجحي

إن نظام الإنزلاق أو كما تسميه بعض المؤسسات المنزلق هو نظام رائع جدا حيث يوفر لك الكثير من الجهد وتوفير أكبر عدد من العمالة وحيث أنه نظام يمكنك من تفادي تراكم القمامة داخل المبنى أو المنشأة مما يوفر بيئة نظيفة ونقية