كنت مستشاراً وطلب منك دراسة موضوع ما وإعطاء المشورة القانونية وهذه المشورة ستؤثر بالسلب على بلدك الأصل فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2014/04/02
احمد يوسف بغورة
من قبل احمد يوسف بغورة , المسير , عبور بغورة

يقول رسول الله صل الله عليه و سلم (من غشنا فليس منا)