عندما يعمل الموظف في قسم نظافة الغرف بمعدل 8 ساعات فكم غرفة يجب ان ينجز هذا الموظف ؟

طبعا نحن نتكلم عن فندق وليس شقق مفروشة و بعض الغرف قد تكون مسكونة و بعضها قام بتسجيل الخروج و هناك بعض الزبائن يتركون الغرفة بصورة مزرية

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/04/03
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

من10 الى15 غرفة

abdullah bawajeh
من قبل abdullah bawajeh , مدير عام فندق الصفا المدينة , فنادق الصفا

المفروض ان يستغرق تنظيف الغرفة من18-20دقيقة

لذا بجب على الموظف ان يينظف25 غرفة هذا في الاحوال العادية

eslam mohamed zaki taher
من قبل eslam mohamed zaki taher , waiter , Old Palace _ Sahl Hasheesh_Hurghada_Egypt

من16 الي20 غرفه

اعتقد انه من الممكن عمل16 الي24 غرفة

فاهد أوعدي
من قبل فاهد أوعدي , حلواني , hotel

15غرفة على الأكتر

Ahmed Ayad
من قبل Ahmed Ayad , مدرس المواد الفندقية , مدارس الأورمان الثانوية الفندقية

من15الي20وممكن تزيد او تقل حسب انواع الغرف ومساحتها ونوع الفندق

على حسب الغرف ان كانت كبيره ولا صغيره وعلى حسب المقيم فيه ان كان نظيف مش هتاخد وقت فى التنظيف وعلى قد العدد الغرف الموجوده يستغرق الوقت وينجزها بسرعه لوصغيره40 لوكبيره20

علاء خلف
من قبل علاء خلف , تدبير منزلي , le meridian

من12 -14 غرفة

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

عالميا فقط14 غرفة من ضمنهم جناحين في فنادق الخمس نجوم

apdelkader rabea elshbly
من قبل apdelkader rabea elshbly , مراقب جودة مدير موقع مشرف ادوار , سافوى شرم الشيخ يونى سيرف

من واقع خبرتى من16الى18 غرفه.ول يوجد فرق بين غرفه ساكنه وغرفه يعاد تجهيزها.

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

من10 الى12 غرفة وسطيا .