{العقل السليم في الجسم السليم }عبارة تقودنا لأهميّة ممارسةالقراءة والرياضة بشكل يومي ,ماهو مدى التزامك بكلّ منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/03
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

حمدا لله وله الثناء والفضل والمنة فلنا في القراءة ملاذ وخصوصا في جانب الأختصاص واما الرياضة وهي بطبيعتها تحتاج الى شئ من الاستعداد النفسي فوالله ياأختي الفاضلة ما نمر به في العراق  يجعلنا نركن الى الخمول ذهولا مما نرى ونسمع اعاذك الله وايانا من شره وجنبنا واياك كل مكروه ,,,, وشكرا

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرجمن الرحيم أعتقد أختي الكريمة ميزنا وكرمنا خالقنا عن معظم خلقه بالتكليف فما أجله من أمر على نفس المطمئن الراضي بقدر قدره تعالى فمن اوامره علينا (اقرأ بسم ربك الذي خلق ) فهو أمر إلاهي ونبوي فالقراءة واجبة ولو رمقنا بطرف العين ما ورد لنا من نفس الهدي ( علموا أولادكم الرماية والسباحة وركوب الخيل ) فكيف نؤمر من قبل الحبيب ولم نلبي حتى ولو بأقله فمن لم يستطع ممارسة رياضة تقليدية أنصحة بصلاة ركعتين فما أجلها من رياضة بدنية وروحية ومن ضيقت عليه ظروف الحياة ومشاغلها فأقل القليل يجدي فالذهاب للمسجد رياضتان وأجران ، اما القراءة فأظن من لم يحصل جديدا من علم في يومه فلا يحسب من عمره

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

صفر %

من العمل للسكن و من السكن للعمل مع قليل من البلاى ستيشن PES

سما جمال محمد
من قبل سما جمال محمد , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى بالمراغة/الجمعية الخيريةالاسلامية

نعم فموهبتى المفضلة هى القراءة والرياضة فهما جزء اساسى بحياتى

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

يوميا الحمد لله

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

امارس الرياضه والقراءة بشكل دائم

قال تعالى موجها خطابه لرسوله الكريم في أول آية أنزلت عليه من السماء للأرض تطالبه أولا بالقراءة : ( إقرأ ) ثم بين له الطريقة فقال : ( إقرأ بسم ربك الذي خلق ) فكل قراءة تخلو من ذكر الله فهي جوفاء لامعنى ولاقيمة لها ثم طلب منه قراءة المعرفة والعلم فقال : ( إقرأ باسم ربك الذي خلق خلق الإنسان من علق ) وهي معرفة الإنسان بنفسه حتى لايصيبه الغرور فأرجعه الحق لبداية خلقه فالقراءة فرض أوجبه الحق على كل إنسان لأن القراءة هي البوابة والمدخل لمدينة المعرفة والعلم

salma yassen
من قبل salma yassen , Marketing Specialist , alwaleed

أهمية التغذية السليمة للأطفال

أفضل مكمل غذائي للاطفال سوف نتحدث عنه في هذا المقال، حيث تحتوي المكملات الغذائية على الكثير من العناصر مثل الأعشاب والفيتامينات والمعادن، هناك منتجات أخرى عديدة، عادة في شكل كبسولات، حبوب، مشروبات أو مساحيق، الكثير من المكملات الغذائية لها دورًا رئيسياً في المحافظة على الصحة وبقاؤها جيدة، لذا فإن أفضل مكمل غذائي للأولاد هو ما سنتعلمه في هذه المقالة.

·       أهمية التغذية السليمة للأطفال

·       رسالتنا المستقبلية هم أطفالنا، ولهذا السبب يعمل الكثير من الآباء في جميع أنحاء العالم بجد لتزويد أطفالهم بنمط حياة مناسب وصحي.

·       لكن بعض الناس قد يتغاضون عن التغذية الصحيحة للأطفال.

·       مع انتشار العديد من العادات الغذائية الخاطئة، يصبح هذا الأمر ليس سهلاً.

·       لذلك، في هذه المقالة سوف نقدم لكم كل ما يتعلق بالتغذية الجيدة والسليمة للأطفال.

أهمية التغذية الصحيحة للأطفال

·       إن توفير التغذية السليمة للأطفال هو السبب في أن أجسامهم وأنظمتهم الحيوية يمكن أن تنشأ بشكل صحيح من البداية.

·       ولإرساء أساس متين لإظهار آثارها ونتائجها على المدى الطويل.

·       التغذية السليمة معناها هو أن الطفل يأخذ العديد من الفيتامينات والمواد الغذائية.

·       من أجل جعل النظام الغذائي أكثر اكتمالاً لدعم نمو دماغ الطفل، يتطلب ذلك مجموعة ثابتة من العناصر الغذائية مثل الأحماض الدهنية واليود والحديد.

·       على المدى الطويل، يقلل هذا من احتمالية مواجهة الأطفال لمشاكل لها علاقة بالصحة معينة مثل السمنة وضغط الدم غير الطبيعي وأمراض القلب والسكري والسرطان. تعرف على أفضل مكمل غذائي للاطفال

·       وبالمثل، فإن التغذية الصحيحة عند الشباب ستكون أسرع بكثير مما كانت عليه في الشيخوخة.

·       لأن جسم الطفل أكثر مرونة فهو في مراحل التكوين الرئيسية، وإذا تم تكوينه بشكل صحيح فسيتمتع الطفل بالصحة والسعادة في الحياة.

أهمية التغذية السليمة للأطفال

·       جميع الاحتياجات الخاصة بالطفل من الأحماض الأمينية يجب توفرها كل يوم.

·       مكمل غذائي للاطفال هذا لإنتاج الجلوتاثيون، الذي لا يتم تصنيعه فالعادي داخل الجسم، ويتم الحصول على الجلوتاثيون فقط من الطعام.

·       الحل الأول هو السماح للطفل بتناول وجبة تحتوي على جميع العناصر.

·       لسوء الحظ، في بعض الأحيان لا يستطيع والدا الطفل تقديم وجبات متوازنة له بشكل دائم ومستمر.

·       خلاف ذلك، الطفل قد يكون لديه حساسية تجاه بعض الأطعمة، وسنذكر الحالات الأخرى في هذه المقالة.

·       في هذه الحالة ننتقل إلى أن نستخدم المكملات الغذائية وهذا لكي يتم تعويض نقص الأحماض الأمينية التي يحتاجها الأطفال.

·       وبهذه الطريقة لن يتم التعرض لأي نقصان في هذه المواد مما يعرضه لخطر فقدان الوزن مما يزيد من احتمالية التعرض للأمراض في المستقبل.

المكمل الغذائي EDG3 JUNIOR الفعال والرائع

·        EDG3 JUNIORمكمل غذائي للاطفال هو منتج شركة QNET تم تخصصها في البيع المباشر، وهو مكمل غذائي للأولاد والأطفال على أعلى المستويات.

·       تم تصنيعه وتصميمه بمزيج من الأحماض الأمينية، وتم حصوله على براءة اختراع أمريكية لإنتاج EDG3، الذي يمكن أن ينتج الجلوتاثيون في الجسم.

·       يتمثل دور الجلوتاثيون في تزويد الأطفال بجهاز مناعي أكثر فعالية، لأن دور الجلوتاثيون هو توفير حماية الخلايا.

·       ولحماية الحمض النووي للأطفال من مختلف الأضرار البيئية والسموم التي تسببها البيئة.

·       يمكن للجلوتاثيون أيضًا توزيع فيتامين سي في الجسم، مما يجعله أطول وأكثر اتساقًا.

·       لا تقتصر ميزات EDG3 Junior على هذا:

·       التخلص من السموم من الجسم وكذلك حماية وزيادة نمو الدماغ الذي يعد الأهم في مرحلة نمو الأطفال.

·       يتم استخدامه كمضاد للأكسدة ويمنع جفاف العين لدى الأطفال.

·       تعزيز مناعتهم، خاصة وأن المناعة لدى الأطفال لم تتطور بصورة كاملة بعد، فهم دائمًا عرضة للإصابة بالأمراض.

·       فائدة أخرى للجلوتاثيون هي أن جسم الإنسان يستخدمه كل يوم لإكمال عمليات التمثيل الغذائي وعمليات الحرق.

·       لذلك، من المهم مساعدة جسم الطفل على إنتاج الجلوتاثيون.

·       يتم انتاجها سواء من خلال الغذاء الصحيح للطفل، أو من خلال استخدام مكمل غذائي للأولاد للمساعدة والتقوية.

الوسوم:

أهمية التغذية السليمة للأطفال ، مكمل غذائي للأطفال  ، المكمل الغذائي الفعال EDG3 JUNIOR ، تصميم علمي مميز ، مكمل غذائي للأولاد