هل المكان سوف يعطى فرصة للابداع ام عمل تقليدى؟

لياقة بدنية لقطاع الناشئين لياقة بدنية

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد على سيخة , مدرس تربية رياضية , مدرسة الكونتنتيل
تاريخ النشر: 2014/04/04
mohammad albash
من قبل mohammad albash , مدرب ولاعب , لاعب ومدرب شخصي

 كلام الأخ محمد جيد جدا. العديد من اللاعبين ممتازين في اللعب ولكنهم ليسوا مشهورين بسبب إتحاد اللعبة والواسطات

mohamed ibrahim gomaa
من قبل mohamed ibrahim gomaa , مدرس تربية بدنية , مدرسة طلائع المستقبل الخاصة

الابداع ناتج من الشخص نفسه اذا كان لديه القدرة ام لا ولكن الامكانات المتاحة وتطويرها يعطي للابداع صورة اخري اي انه كالرسام اذا رسم لوحة ووضعها في بيته هو فعلا فنان ولا نقدر ان نهدر حقه وموهبته  ولكن اذا وضعت في معرض كبير فسيكون صاحب شهرة لابداعه وتوافر الامكانات

khaled m.a khamis khamis
من قبل khaled m.a khamis khamis , مدرب و اداري , وندوز سبورت اكامدمي

ممكن تساعد و ممكن لا تساعد هذا متروك لشخص الذي في المكان و حبه للعمل و حبه للابداع و تطوير نفسه و عمله